Was als nächstes los ist:
Gottesdienste:

Die nächsten Gottesdienste im Kirchspiel Sontra sowie im Kirchspiel Berneburg
Auf Grund der Covid 19 Pandemie folgt die Kirchengemeinde den Empfehlungen der Landeskirche, so dass die zur Zeit stattfindenden Gottesdienste zum einen in verkürzter Form und zum anderen wenn möglich im Freien stattfinden.
   Anmeldung
  • Zur einfacheren Erfüllung und Überprüfung der Hygieneauflagen unter Coronabedingungen können sie hier ein Anmeldeformular herunterladen und ausgefüllt zum Gottesdienst mitbringen. Dies erleichtert unsere Arbeit und vermeidet Warteschlangen.

Anmeldebogen

Mögliche Tauftermine:
Die nächsten Gottesdienste mit Taufen
  • Die Taufen werden derzeit nach Absprache im kleinen Rahmen durchgeführt

Regelmäßige Veranstaltungen:
Kirchenmusik: Die unten genannten Probentermine sind zur Zeit wegen Corona Auflagen ausgesetzt!
  • Montags.19:30 Uhr Übungsstunde im Freien (Schützenweg)

• Mittwochs 20:00 Uhr: Gospelchorprobe im Gemeindehaus (fällt vorübergehend aus)

• Donnerstags 20:00 Uhr: Kirchenchorprobe im Gemeindehaus (fällt vorübergehend aus)

• vierzehntägig Donnerstags 19:30 Uhr Flötenkreis vorm Gemeindehaus