GO Gottesdienste in 2020

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder gemeinsame GO Gottesdienste im Kirchspiel feiern, vorausgesetzt, die Corona Krise hält uns nicht zu lange im Griff. In diesem Jahr gibt es hierbei eine Premiere, die GO Gottesdienste gehen über die Grenzen unseres Kirchspiels hinaus. Einer der GO Gottesdienste wird im Berneburger Kirchspiel und zwar in Diemerode gefeiert. Das Thema der GO Gottesdienste in diesem Jahr lautet:

"Gemeinsam auf dem Weg - im Leben und im Glauben"

Wie immer werden die GO Gottesdienste auch von einer der musikalischen Gruppen der Kirchengemeinde musikalisch umrahmt,In Thurnhosbach vom Kirchenchor Sontra, in Weißenborn vom Posaunenchor Sontra, in Diemerode vom Kirchenchor Berneburg und dem Frauenchor Mixed Colours und in Hornel vom Flötenensemble der ev. Kirche Sontra.